✤ 薇竹中醫診所掛號及報到原則公告    
服務項目
Service


薇竹中醫為您提供以下診療:

內科:
慢性病、心悸失眠、鼻塞咳喘、頭暈耳鳴、慢性疲勞、自律神經、腸胃機能障礙、免疫性疾病、頻尿夜尿、嘴破咽痛、內外痔、憂鬱症等疾病。

婦科:
產後調理、體質調整、更年期障礙、月經不調、經痛等婦女病。

婦科調理項目
婦科薰蒸:
卵巢子宮暖暖的,可以減少婦科疾病的發生率,薇竹中醫診所特別推出「婦科薰蒸」,讓上班上學經常久坐、日夜顛倒辛勞的夜班人士、難以抗拒冰品冷飲的朋友,也能呵護您的子宮卵巢,改善各種婦科問題。

乳房保健:
經過西醫乳房超音波檢查或乳房攝影後,薇竹中醫為妳結合通乳配方及無痛雷射針灸,呵護妳的乳房,改善妳月經前後的乳房脹痛,改善不明原因的乳房疼痛及乳房纖維囊腫。

兒科:
小兒轉骨、過敏性鼻炎、免疫性疾病等體質調理。

轉骨增高
“青春期”是年齡從十至十二歲開始,一直到十六至十八歲。一般而言,女生會比男生早發育,實際上每個青少年的成長發育期也不盡相同。一般12~13歲為男性開始長高時期,女性10~11歲為開始長高時期,增高的極限與時間則因人而異。“轉骨方”使用最佳時機:女孩為乳房開始發育到初次月經來潮前,男孩則在國中時期,特別矮小的可提早從小六開始,青少年在骨骼生長板尚未密合前,都可搭配適當的藥方,促進增高或補救身高的不足,搭配一週3~4次的無痛雷射針灸,效果尤佳。
三伏貼、三九貼
三伏貼、三九貼是輔助虛寒體質的患者,調理氣喘、鼻子過敏問題的一種方法。夏季為人體陽氣最旺盛、血液循環最好的季節,在最熱的三個(伏)日敷貼藥物於特定穴位,透過經絡傳導來調整臟腑功能以達到治病、防病目的之療程就稱做「三伏貼」。三九是一年中氣候最寒冷的時期,這個時期於膀胱經及督脈腧穴進行敷貼,稱做「三九貼」,可疏通經絡、溫陽而驅散內伏之寒邪,以防治呼吸道疾病發作。

針傷科:
中風面癱等後遺症、顏面神經痲痹、神經壓迫、久年筋骨痠痛、運動傷害、筋骨痠痛、扭傷、挫傷、拉傷、關節炎等痛症針灸。

皮膚科:
青春痘、異位性皮膚炎、免疫性疾病等皮膚病。

皮膚美容:
4D臉頰拉提(臉部埋線)、臉部針灸回春(皺紋、鬆弛下垂)、斑點、青春痘、痘疤、皮膚疾患、皺眉紋去除、疤痕、病毒疣、減重、豐胸。

美容項目
全臉針灸美容:
源於韓國Dr.MISO的微針刺回春術,以特殊的針槍,將針快速刺入皮膚,可大幅減輕疼痛,當針刺穿皮膚而形成微小傷口之後,皮膚將啟動修復機轉,分泌大量的生長因子,進而帶動整個臉部皮膚的回春,有效改善黯沉.細紋.鬆弛等皮膚老化問題。

減重塑身:
天天都在為惱人的贅肉煩惱嗎?薇竹中醫診所專業醫師群為您服務,針對手臂.小腹.大腿.小腿等局部曲線雕塑、幫助您減重。



本院所為台灣中醫網會員
薇竹中醫診所Wei-Zhu Chinese Medicine Clinic 薇竹中醫,以你為主
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容